2013年德国研究中心秋季协调工作会召开

Die Herbst-Sitzung des ZDS-Koordinierungsgremiums fand statt

20131013日,德国研究中心中德秋季协调工作会在北京大学帕卡德国际公寓会议室召开。参加会议的有:中心主任黄燎宇,副主任韩水法、甘超英,社科部副部长王建,DAAD中国项目负责人奥特女士,分别负责柏林洪堡大学和柏林自由大学中心项目的辛格教授和余凯斯教授,北京和柏林的中心办公室主任,DAAD驻京办主任,柏林自由大学驻京办主任。会议回顾和总结了波恩会议以来的工作,对下一年度的工作进行了规划和部署。德方对中心科研活动日趋活跃、社会影响持续扩大的发展态势深表赞赏。李岩松副校长在13日下午莅临会议并发表讲话。他对中心的工作和成绩进行了肯定,强调学校将一如既往地对中心工作给予支持。